活動成果
活動標題108年全國運動會聖火傳遞到彰化 王縣長期勉選手突破自我、再創佳績
發佈單位體設科 發佈人陳筱妮
發佈時間2019/10/08 點閱率 70
活動日期 2019-10-08 活動地點 彰化縣政府前廣場
活動內容報導
活動插圖

  今年由桃園市政府主辦的全國運動會,將於10月19日揭開序幕,大會聖火自9月30日從桃園市出發行經全國22縣市,今(8)日上午抵達彰化縣,並於彰化縣政府前廣場舉行聖火交接儀式,彰化縣長王惠美親自參與聖火傳遞,王縣長期望彰化選手都能夠發揮實力,為自己以及彰化縣爭取最高榮譽。

  王縣長表示,全運會的聖火從桃園市出發來到彰化,目前全運會也正在進行比賽,彰化在武術方面拿到了第一面金牌,今年棒球成績也進步奪得第六名,期望彰化選手能在全運會奪得一金、二金、三金,更多的金牌,突破自我、再創佳績,鄉親一起為選手來加油。

  此次全運會彰化縣共有519位選手及隊職員分別參加27項競賽,迄今已在武術套路獲得1金,及1000公尺雙人愛斯基摩艇獲得1銅,期許彰化縣代表隊再接再厲,為彰化縣爭光。

  與會貴賓還有彰化縣議員李寶銀、縣府教育處長陳逸玲、彰德國中校長謝清森、大竹國小校長黃馭寰以及桃園市聖火隊代表等。

活動圖片 活動圖片1 活動圖片2 活動圖片3 活動圖片4
體設科 陳筱妮 發佈時間:2019-10-08 17:18:29