活動成果
活動標題彰化縣107學年度下學期中小學校務發展會議
發佈單位學管科 發佈人許淑英
發佈時間2019/01/23 點閱率 607
活動日期 2019-01-21 活動地點 彰化市大成國民小學
活動內容報導
活動插圖

  彰化民風純樸,世代菁英輩出,教育品質是彰化縣政府團隊對全體縣民最大的努力與品質保證。縣府於108年1月21日(星期一)假彰化市大成國民小學召開「107學年度下學期中小學校務發展會議」,重視教育發展的王縣長親臨會場嘉勉並頒獎表揚績優學校,會中期許與會校長們繼續秉持教育理念與抱負,持續彰化縣教育動能。
  本次會議除215所縣屬中小學及3所私立中學(附設國中部)校長參加外,本縣各級學校家長會聯合會陳凱榮副理事長、大成國小黃柄衫家長會長、彰化藝術高中黃勝騰家長會長等人亦特別出席指導。
  王縣長帶領大家以「美好彰化 希望城市」擘劃彰化縣的城市願景,期望透由構築教育希望工程,由根本翻轉彰化教育,締造彰化美好未來。會議中,王縣長期勉自己與校長們能攜手啟動彰化教育的動能引擎,創造彰化縣嶄新多元的教育巔峰。面對十二年國教課綱推動在即,更期許身為各校領頭羊的校長們,須激勵自己不斷學習,方能成功帶領教師與學校轉型,培育彰化子弟成為具備世界競合力的未來公民,讓教育榮耀彰化,構築孩子未來希望。
   透過本次會議,王縣長除向與會深耕教育的校長們,表達最高敬意與由衷謝忱外,也期盼透過會議的召開傳遞教育政策推動訊息,凝聚彰化縣培育未來優秀人才的願景,攜手齊心帶領學生邁向「HAPPY」快樂學習,「進步彰化學力」的目標!

活動圖片 活動圖片1 活動圖片2
學管科 許淑英 發佈時間:2019-01-23 07:47:14