活動成果
活動標題BE HEROES經典傳承賽 5月19日、20日 彰化縣立體育館火熱開打
發佈單位體設科 發佈人蕭傑允
發佈時間2018/04/19 點閱率 248
活動日期 2018-04-19 活動地點 台北小巨蛋
活動內容報導
活動插圖

    由中華民國籃球協會、彰化縣政府擔任指導單位的「BE HEROES經典再現傳承賽」將於5月19日至20日在彰化縣體育館火熱開打,為宣傳「BE HEROES經典再現傳承賽」,中華民國籃球協會4月19日下午在台北小巨蛋舉辦記者會,特邀彰化縣副縣長林明裕代表縣長魏明谷擔任嘉賓致詞,中華民國籃球協會秘書長李一中等人出席,為活動加油集氣

 林副縣長表示,彰化縣近幾年儼然成為籃球運動的推手,在縣府經營下的彰化縣立體育館,包含SBL的例行賽、季後賽、瓊斯盃女籃皆在彰化縣立體育館辦理,另外ABL寶島夢想家的主場館也選在彰化。BE HEROES經典傳承賽今年是第二年辦理,魏縣長與中華民國籃球協會理事長也是彰化縣議會議長謝典霖共同推動籃球盛事,在5月19日有熱身活動,並將於5月20日正式登場,歡迎全國愛好籃球的朋友,共同擠爆彰化縣立體育館,一起為球星加油,希望籃球運動能在彰化縣深耕,在台灣發光,並在世界擁有一席之地。

   中華民國籃球協會及彰化縣政府一直以來積極投入各項資源,致力推廣籃球運動,彰化縣優質的體育設施,便利交通及熱情球迷吸引中華民國籃球協會再度選擇彰化縣辦理經典再現傳承賽,期透過籃球運動讓大家的生活更健康、更美好。

  去年創下開賣20分鐘內、6000張門票秒殺一空的「BE HEROES經典傳承賽」由「黃金世代」與「未來之星」、以及滿場球迷一同打造的夢幻球賽,2018年將全面升級,再度推出「2018 BE HEROES 經典再現籃球賽」活動中場還有「中華職籃世代球星3對3」,「2018 BE HEROES 經典再現籃球賽」集結五、六年級中華藍職球員再到七、八年級的黃金世代與未來之星,這將是一場跨世紀頂尖籃球員總動員,今夏最熱鬧最豐富的籃球饗宴,這次在Be Heroes經典再現,黃金世代球員不管是經驗、球技都可以傳承交棒給未來之星的優秀球員,並希望藉由籃球運動,結合公益活動及反毒宣導傳遞正向能量。

  彰化縣是體育大縣,也從基層扎根,培育出不少優秀的運動選手,如在台中舉辦的107年全國中等學校運動會,彰化縣二林工商許瑋君、謝子洧、埤頭國中鄭齊葳已為彰化縣奪下舉重項目3面金牌,也期待其他選手再創佳績。

  今年6月16日至6月18日,將在鹿港舉辦一年一度「鹿港慶端陽,國際龍舟賽」系列活動,除傳統龍舟競賽外,今年更舉辦睽違20年以上的「隔岸拔河」趣味比賽,讓鄉親重返福鹿溪畔童年回憶,在此,邀請全國的朋友,歡迎大家相約6月來彰化划龍舟,品嘗美食,體驗鹿港的傳承與活力,盡情倘洋文化古蹟,讓更多人欣賞風光大縣之美。

  與會貴賓有展逸國際行銷有限公司總經理張憲銘、秀傳醫療體系行銷總監黃柏文、國泰金控協理廖昶超、NIKE運動行銷部資深經理何劭元、LOVE LIFE創辦人陳建州、鮮乳坊行銷公關負責人劉容君、昭日堂代表王啟倫、沛肯設計總監Ray、轉播單位eleven spores公司代表翁茂慶及各級民意代表、地方仕紳等人出席。

活動圖片 活動圖片1 活動圖片2 活動圖片3
體設科 蕭傑允 發佈時間:2018-04-19 20:13:16